Попугай и сова

  (ПОПУГАЙ И СОВА******)

Я порву тебя на части.
Если ты изменишь мне.
На любовь свою. Носастый.
Ох, как верен я тебе.

Я порву тебя на части.
Лишь услышу разговор.
Я же быстрый, словно ястреб.
Но по жизни живодёр.

Я порву тебя на части.
Сердце громко говорит.
И умрёшь в моей ты пасти.
Если он не улетит.

Да не бойся. Попугайчик.
Это я пугаю. Так.
Для меня любимый зайчик.
А я Белая сова.


Рецензии