Мел желаний

Знаешь... какая-то странная осень.
Вместо Пегаса облезлая кляча.
Вновь безответными бродят вопросы.
Искры решений  ветрами уносит.
Но остаются всё те же задачи

и дураки, как источник несчастий
на развалившейся общей дороге.
С ними идти —  нет ужасней напасти.
И разрывается разум на части
от ожиданий, что будет в итоге.

Мысли тревожные — первое дело.
Жизнь иссякает в бегах тараканьих.
Песни любви? Я когда-то их пела.
Нынче б... кусочек волшебного мела — 
мир изменить строчкой важных желаний. 


Рецензии
Если бы он только был, этот волшебный мел...

Агата Бахрушина   26.09.2022 12:51     Заявить о нарушении
Ходят легенды, что был)
Спасибо, Ленусь!

Елена Картунова   29.09.2022 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.