97. Влечение ума души и тела

Влечение ума души и тела
Три важных составляющих любви,
Но кто, когда такой анализ делал,
В уме распятый голосом крови?

Со временем угар страстей спадает
И наступает осознанья час,
Что ум не тот, душа совсем чужая,
А тела вовсе избегает глаз.

Куда же делось все? Оно же было!
Любовью мы поклялися на век!
Бывает так, что в жилах кровь остыла,
Растаял пыл, как прошлогодний снег!

Пропажу чувств и внешности измены
Пытаемся найти на стороне,
Но натыкаемся на декораций смену
И так случается со всеми и везде.
23.09.22.


Рецензии