4иста Душа

Облака вновь запятнаны,
И опять неприятно мне,
Ибо чёрными пятнами
Вновь запачкана кровь,
Да, пускай неопрятен я,
Но со мной есть мои друзья,
Мне они как семья,
О которой твержу я вновь,

Фиолетовый цвет вокруг,
В двери бесшумный стук,
Открываю и это мой новый друг,
Безумно которому рад,
Возьму, заточу-ка лук,
Стрелы не производят звук,
Только если заточен слух,
На столе если виноград...

Мне вовсе не грустно - нет,
Жизнь лишь один ответ,
Пускай горит яркий свет
На светофоре Судьбы,
Увы, очень много лет
Искал я ингредиент,
Жив чтобы пациент
Остался среди пальбы,

Я прозабял во тьме,
С ней был наедине,
Так холодно было мне,
Когда Ты ушла,
Со шрамами на спине
Лицо покажу стране
В саже пускай оно и во мгле,
Чиста лишь моя Душа!...


Рецензии