стол стакан

.
Стол. Стакан стоял с соком.
Сын смотрел смело.
Сильно спешил.
Слова смыли смыслы.
Сомнения слепили.
Снова случай.
Счастье случается.
Смирись сам судьбе.
Стакан сока.
Стол.стул. сын.
Сутки стали секундой.
.
.
.
24.09.2022г.  01-52


Рецензии