Тоска и грусть

В жизни счастья, наверное, нет,
Для советского даже народа.
Я писать начинаю сонет,
А в конце получается ода.

Одолела тоска меня, грусть,
Каждый счастье по-своему ищет,
Начинаем в роддоме свой путь,
А кончаем его на кладбище.


Рецензии