Грусть

Клён листочек багряный бросает,
Журавли клином к югу летят,
Тучка грустные капли роняет,
Лишь глаза о любви говорят.
Говорят о любви несгоревшей,
Взгляд скрывает скупую слезу.
Растревожено грустью пропевшей,
Сердце прячет в себе пустоту.
Уходя, закрываются двери.
Протекает река далеко,
Унося крик разлуки сквозь мели,
Разводя берега широко.
Всё проходит, порой не заметишь
Даже тень ни его, ни свою…
Может снова кому-то поверишь,
Рассказав обо всём журавлю…


Рецензии