Как всё удивительно создано

Как всё удивительно создано,
Даже сам я подумать не мог,
Что одно потеряв неосознанно,
Мне другое взамен дарит Бог.

ТО, за что я держался усердно
И считал своим навсегда,
Оказалось ненужным, поддельное,
Утекло, как сквозь пальцы вода.

Оценить у меня нет возможности,
Я не знаю, что будет потом,
Что добро, а что выдумка, пошлости,
Что сейчас мне важнее всего.

Ведь придётся терять очень многое,
Даже если и трудно принять,
Что ж держусь я за всё пустяковое?
Не пора ли всё Богу отдать?
29.04.22


Рецензии