Мысли

Я горю для тебя словно маяк,
Может сегодня заметишь.
Кричу и уже сорвала голос,
А ты до сих пор не слышишь.
Этот мир приобрёл полотно
И мы, что фигуры шахмат.
И если честно
Дойти б до конца,
А какой счёт?
Да не важно.

Почерк косой,
Бумага стерлась.
В угаре писать тяжело,
Но меняю листы
Не успевая следить.
Этих мыслей безумный поток.


Рецензии