На лицо прекрасная, увзжасная внутри

Деймоссилочка.

По лесу темному я шла,
Вдруг чупса кабра,злая сила
Из за кустов и на меня,
-Ах,милый пёсик,ты красивый!
Лишь интонацию сменила,
Глазами свет я испустила,
Тот милый пёсик,хвост поджал.
Что испугался меня,милый!
Ещё бы трогал ты меня.
И коброй на его шипела,
На свете,много воронья
Не трогают своих,те силы.

Гляжу и вовсе побежал,
За лапы, его зацепила,
Иди сюда,что поскакал,
Ведь, будет секс, у нас красивым.

Но нет,клыкастый застонал
Пуси,пусти !Я сыт не надо,
На свете,много воронья,
Но каркнуть, нужно и как надо!

Ладно,пускай себе бежит,
Зачем бояться мне той силы.
Ах,жалко.Только убежал,
Ведь секс бы был у нас красивым!

В темном лесу,где трепещат осины,
Ужаса нет!Если тити с мужчиной...


Рецензии