как жёстко, рецы обожгли стихами!

Не дублируй мои названия, и сбрось спесь, умник! Я не настолько гениальна, как твоя .ова, чтобы полемикой в рецензиях лохов разводить.. . Я бы её убила за её ненависть к русским! Вот она пишет честно и душевно искренне, и рифму не подбирает. Ты меня окончательно разочаровал. По желанию я экспромты не пишу, один тоже гений требовал писать ему реки эксами, я его просто послала туда, где Макар телят не пас... Прости, но вынудил ты меня конкретно. Злопамятный ты, Юра.

(меня не надо посылать, я сам уйду... пожалуйста поверьте!
И счастье скромное найду... в оправе жизни — в круговерти!


...Я не дублировал твои стихи,
пожалуйста, забудь и успокойся!
Да были строки и плохи, -
они как старые грехи,
забудь пожалуйста, не бойся!

Я не болею «плагиатом»,
я не ворую чужих строк,
и мне не льстит чужим форматом,
и ты права: «я не пророк».

Я не горжусь тем сновиденьем,
в котором я любовью зрел,
я не горжусь тем отраженьем,
огнём в котором я горел!

Я удалил стихи в которых:
ты полагала что твоё...
и лишь осенний скромный шорох,
напоминает мне моё;

Доныне скромное безумство,
издёвок сильное число,
возьми своё, и влей кощунство,
возьми всё то, что не взошло...

(прости за бездарность, пустых строк, за остальное извиняться нету смысла!)


Рецензии
Чувствуется, Юрий, в Вас - удивительнейшая ДОБРОТА! (На такие гневные "письмена", может только ОНА и нужна.Ведь ЕЁ,(доброты), так не хватает в мире нашем! МОЛОДЧИНА!!!)

Любовь Синева   19.10.2022 03:46     Заявить о нарушении
Любовь, Вам счастья и любви желаю!

Юрий! спасибо! спасибо! спасибо!!!

Юрий Сафин   29.10.2022 07:16   Заявить о нарушении