В темноте

В темноте вижу белую дверь
Или окно, не разобрать,
Лишь меня не буди, ибо тот зверь
Наружу полезет и будет всех рвать,

Лишь меня не буди, не трогай прошу,
Не нужно тебе оно наверняка,
Я сам, когда нужно всё расскажу,
Слова я сниму сам с языка.


Рецензии