Штрудель

В Вене –
иное, верно...
время, иные люди –
Штраус блистал в Вене...

Млели в тирольской таверне...
Не было в ней ни вина, ни глинтвейна –
яблочный ели Штрудель.

«Нас монументально опьяняли
опусы игристого Холляйна».

     21.09.2022 Северное Измайлово.
     Фото L-AG 31.08.2006 16:07 Вена. Вид на галерею Альбертина
     (между Венской оперой и кафе Тиролерхоф)


Рецензии