Осень

Запахло в воздухе дождями
И поветру пустился лист
Кружась ложится под ногами
И лес осенний снова тих.

Не слышно как кричит кукушка.
Не слышно пенья соловья.
Лишь ветер, свистом, сквозь деревья
Поет -что осень вновь пришла.

Да. Осень красотой ворвалась
Раскрасив красками леса
И в дреме дивной вся природа
Стоит укрывшись от дождя.

Последний лист спадет с деревьев
Уснет природа до весны.
Как на душе сейчас спокойно
От этой дивной красоты.


Рецензии