отдавшись воле нордовым ветрам-

Не это ль чудища природы,
что на невзгодах верстают годы?
Отдавшись воле нордовым ветрам,
о, сколь являют взорам панорам!

Все обращёны к югу ветви древа,
в коих зреют гроздья злого гнева.
От того готовы оторваться и лететь,
когда повадно хоть в чём-то преуспеть.

Чтоб услышать шум дубрав тенистых
и обольстится красой ветвей златистых.
И, чтоб сказку сделать живою былью,
в ревность отожествиться звёздной пылью.


Рецензии