Меняют наш пожалуй образ

Меняют наш пожалуй образ,
Отпущенные времена.
Подчёркивая тот же возраст,
Подчёркивая сами года.

Разменивая поколения,
И пребывающие дни.
Ну а желанные мгновения,
Подводят некие черты.

Иные оттенки обретает,
Сия неподдельная красота.
Как и цветок вновь расцветает,
Да и влечёт наверняка.

Но через некоторые будни,
Другой проявляется колорит.
Души терзания очевидны,
Каждый долголетием бредит.

Ну и наверное невозможно,
Время то самое победить.
На свете быть довольно сложно,
Сей темп как будто ворожит.

Недавно будто бы случилось,
Невероятное сие.
Вначале пути мы оказались,
На вожделенной высоте.

Дабы познать свои этапы,
Того земного бытия.
И были тайною объяты,
Коль нам благоволит судьба.

Коль нам благоволит и небо,
Да и природа иногда.
Нас наставляет снова кто-то,
На богоугодные дела.

На каждом видно промежутке,
Мудрость черпали без конца.
Ну и пожалуй без оглядки,
Впитываем всё опять в себя.

Ну и пожалуй без оглядки,
Наперекор времён мы шли.
Придумывая свои сказки,
На том проторенном пути.

Нас посещало вдруг видение,
Присущее лишь только нам.
И безо всякого сожаления,
Шли своим будням по стопам.

Наш Ангел, всё-таки хранитель,
Он с нами рядышком всегда.
Ну а Всевышний наш, учитель,
На все оставшиеся года.

Но образ всё-таки меняли,
Его ведь время не щадит.
И перед выбором предстали,
Как далее однако быть.

Подсказка всё же существует,
Присутствует на сей земле.
Не даром дни предпочитает,
Чтоб след оставить о себе.


Рецензии