Ч22-измы

Чем больше –
первых звонков,
тем труднее
услышать – последний…

Черты лица –
            штрихами
                у мужчины,
Законченные линии –
                у женщин.

Что такое –
собственное мнение,
если это –
не чужой
фейк?

Чем богаче –
экономика страны,
тем дешевле –
её политика.

Чужого взгляда
              тяжесть –
                нас гнетёт…

Человек рождается –
глупым и злым
младенцем,
чтобы умереть –
мудрым и добрым
старцем.

Чем чаще
пересчитываешь
свои деньги,
тем меньше –
их кажется…

Чтобы разрушить
дом,
нужны термиты,
а не муравьи.

Чистый лист
            бумаги
Может  ждать –
               и долго.

Чем лучше -
            мы живём,
Тем больше –
              жалоб.

Читая мысли,
             как же –
                без купюр…

                Бонус

Чем выше –
           Цель,
Тем дольше
           ты – растёшь…


Рецензии