Песня Небо позвало!!!

Песня: Небо позвало!!!





1.
Радостью счастье, коснулось меня,
Ты улыбнулась, люблю говоря!
Красками небо, позвало летать,
Души познали, в любви – благодать!

2.
Слёзы забыты, рассвет золотой,
Нас пробуждает, даруя покой!
Дарит надежду, и дарит слова,
Наши улыбки, люблю я тебя!

Припев:
Небо позвало, нам крылья даны,
Радостью счастье, полёты любви!
Мы, теплоту принимаем всегда,
Значит любовь, это наша судьба!

3.
Долго искал, я такую любовь,
В мыслях познал, я горячую кровь!
Ты, мне надежду, и счастье дала,
Ангел родная, родная жена!

4.
Души летают, летают всегда,
Им теплота, и надежда дана!
В Рай, их позвали, даруя мечту,
Слова, сказали: На веки люблю!

Припев:
Небо позвало, нам крылья даны,
Радостью счастье, полёты любви!
Мы, теплоту принимаем всегда,
Значит любовь, это наша судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии