На войну

На войну поехали мужчины,
Вроде, как за родину стоять,
Только мы о кое чем забыли,
Как обычно, в общем-то опять.
Наши уж давно на поле боя
И вернулось столько же в гробах.
Матерям и жёнам нет покоя,
И молитва к Богу на губах.


Рецензии