Скоро Октябрь

Уж пахнет опавшими листьями,
октябрь стучится в окно азбукой
морзе дождя взъерошенного.
Сумерки. Птицы притихли давно.
И тьма накрывает деревья,
и ветер пинает листву
промокшую, зябкую, падшую,
тоскующую по теплу


Рецензии