О папе

Кто принёс тебя в конверте?
Любовался на рассвете?
Папа.
Кто с коляской гулял гордо?
Покупал подарок модный?
Папа.
Кто построил дом на даче
И любил водить к Михалчу?
Папа.
Кто сажал на шею важно
И читал стихи протяжно?
Папа.
Кто пел песни в караоке
Про спиртное, не про соки!
Папа.
Кто вышагивал в класс первый
И поправил бантик белый?
Папа.
Кто волосики погладит,
Если мама отругает?
Папа.
Кто совет даст нужный, краткий
И смахнет слезу украдкой?
Папа.
Кто волнуется в ненастье
И оценит твоё платье…(белое)
ПАПА!


Рецензии
Душевно написано)

Дмитр Котин   24.03.2023 09:10     Заявить о нарушении