Осеннее воскресение

                Осенний  день  воскресный…  Тишина.
                Ах,  невесомость…  Полное  безветрие! 
                В  одеждах  золота  стоит  наряден  лес  -
                Бог,  видно,  улыбается  с  небес.
                Вновь лист-другой  упасть  решились  в  снах.
                Свет  солнца,  льёт  оно!  -  век  ждали?  на!
                Где  боль,  с  тобой?  Быстрей  удалена!
                И  мыслей  ввысь  полётом  геометрия...
                Чудес  доступность  разлита  повсюду!
                Внутри  задумчивым  бывает  море  чувств?
                Встречай,  жизнь:  оттолкнусь!  –  разгон:  мог!  буду!
                Вдруг   от   земли   крыл   взмах   и   полечууууу…


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   11.10.2023 05:46     Заявить о нарушении
Пасиб, дорогой мой - к сердцу Слово!

Олесь Музыка   13.10.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.