Горшки

Не боги горшки обжигают. Небоги.
Горшечники "держат" в руках мастерство.
И если горшки все побились в дороге -
Купцам с перевозчиками не повезло?
Товар застрахован - агенты с дороги
Собрали подводы, возниц, черепки,
Измерили ямы... но кто горшки трогал
Сказали : Небоги горшки обожгли.
А в цехе горшечном - малина-раздолье:
Здесь лепят и мажут (не сушат, не жгут... ),
Здесь форму с обьемом (без тени сомненья)
Не глине земной, а дерьму придают...
Не боги горшки обжигают. Небоги.
Небоги горшки эти нам продают.
Но , думаю, цех говнюков не загнобят:
Всех сменят и снова "родню" наберут...


Рецензии