Всегда побеждает Любовь!

      РАДИ ЛЮБВИ происходит всё самое лучшее в жизни.
      Пока в мире есть любовь, жизнь на земле по обетованию Божию не прекратится...
      Ради хорошей будущей мирной жизни своих братьев русские, не щадя себя, выполняют свой долг вдали от дома...
___________________________

Кому достанется Победа?
Тому, кто прав и справедлив,
кто духом свят под небом синим,
кто на посту встал ради жизни -
и для семьи, и для страны.

Мы идеал Победы знаем
и цену дорогую Ей!
Моральной силой обладая,
единой волей наступаем -
и приближаемся мы к Ней!

Кому присудит Бог Победу?
Тому, кто добр, руками чист.
Кто людям всей душою верен.
Кто защищал от зла отчизну 
и приближал борьбою Мир!

          * * *

24 сентября 2022


Рецензии