Подарите мне на память

Подарите мне на память
Свою память обо мне,
И печаль – как в воду канет,
Растворяясь в глубине.

Вас за это не осудят
Не сочтут за злой обман…
Ваша память со мной будет
На всю жизнь, как талисман.

Всё останется за нами,
Жизнь всегда, всегда права.
Пусть же будет Ваша память
В моей памяти – жива.


Рецензии