Нет ничего ужаснее войны

Нет ничего ужаснее войны…
Всем людям хочется скорее мира.
Для каждого… и для своей страны…
Нет замечательней ориентира.

Давайте, люди, вспомним про любовь!
Так страшно: христиане проклинают.
От злобы лютой льётся всюду кровь,
А войны только силу набирают…

Хоть в мире русофобия царит,
Россия с радостью прощать всех рада.
Погибнет тот, кто ненависть растит,
Не обнимает – убивает брата…

Бесстрашен православный человек:
Ни клеветы, ни фейков не боится!
Быть любящим – спасительный ковчег,
Ведь это – как живой воды напиться…

Поэтому врага он победит,
Как в срок пятом победили деды!
Мы справимся, Господь нас защитит:
Он любящим сердцам даёт победы!

Россия – православная страна...
И стрелы дьявола – все будут мимо.
Нам не нужна проклятая война,
Но истину нести необходимо!

Мы понимаем хорошо как раз,
Что жизнь всего на свете драгоценней!
Пускай и «враг» услышит Божий глас,
И воцарится мир во всей Вселенной...


Рецензии