Улыбнуться захочется...

**
Слова превращаются в строчки,
А образы в стихотворения,
Они от души, послесловие
Для сердца и для вдохновения -
Порою обиды и трудности,
Задумчивость и одиночество
Развеют загадочной радостью
И, вдруг, улыбнуться захочется.
--
Anny
(smile in sadness)
*2 edition


Рецензии