Дарит нам осень очарованье

Осень задумчива, грустна и загадочна,
Солнечным дням дарит приют,
В золото, нежно листвою одета,
Птицы спешат клином на юг.

Осень лирична, бабьего лета,
Падают листья золотом вниз,
Дождик идёт опять до рассвета,
Неба ее, осенний каприз.

Дарит нам осень очарованье,
Мудрость свою, небо в дымке,
Благоуханье, с летом прощанье,
Сочные гроздья рябинки тебе.


Рецензии