В душе надежда спящая проснулась

В душе надежда спящая проснулась
Вдохнув знакомый аромат духов…
И память вдруг, ушедшая, вернулась
Звучанием читаемых стихов.

Ты, – как и прежде, так же всё смеялась,
Сдвигая время прошлое назад…
И что-то очень доброе вселялось
В твой отчуждённо непонятный взгляд.


Рецензии