ночь любви

Я во сне с тобой ночью мартини пил,
Губы сладкие целовал.
И бессовестно страстно тебя я любил.
Нежность всю тебе отдавал.

Мы качались с тобой на волнах любви,
Словно цепи руки сплетались.
В глазах горели страсти огни.
Как две капельки мы сливались.

Наши Ангелы благословили постель,
Она царственным ложем казалась.
Закружила любовная нас метель,
В сердцах наших нежность плескалась.

Слетали с губ ласковые слова,
Всё крепче объятия были.
От счастья кружилась моя голова,
Мы любили, ах, как мы любили.

Но быстро настал рассвет за окном,
Кончилась ночь бесподобной любви.
Но всё это было красивым лишь сном,
Мартини, любовь и объятья твои.


Рецензии