Наши встречи очень редки

Наши встречи очень редки,
Но под сердца частый стук
Всё труднее жить нам в клетке
Ожиданий и разлук.
Всё доверчивей и громче
Продолжением мольбы –
Телефонный колокольчик,
Словно колокол судьбы.
У тебя – свои задачи,
У меня – свои друзья,
И для нас переиначить
Ничего уже нельзя.


Рецензии