Мы по душам с тобой не говорили 24. 09. 22

В память о моей дочери.

Мы по душам с тобой не говорили,
И не шептались до утра,
Но ты оставила меня,
И в этом мире,
Болит моя заблудшая душа,

А ты одна средь звезд гуляешь,
Босыми пятками по Млечному пути,
И в косы звезды заплетаешь,
И новые исследуешь миры.

Но верю я,
Когда наступит время,
Протянешь мне свою ладонь,
И мы пойдем домой,
По Звездному скоплению,
И обрету я радость и покой.

Мы по душам с тобой не говорили,
И не шептались до утра,
Но ты оставила меня,
И в этом мире,
Тоскует по тебе моя душа.


Рецензии