Коала

Я проспал восемнадцать часов!
Вместо жаворонков и сов,
видно стал я коалой теперь -
Это страшный до ужаса зверь!
Просыпается только поесть,
Ну скажите мне, разве не жесть?
Раньше робот я был и не спал.
А теперь амплуа поменял...
Только надо мне радость такую?
Сомневаюсь и в мыслях бунтую.
Признаюсь, отдохнул, наконец,
А то, блин, замотался, пипец!

Вот живу я теперь, как коала,
И молюсь, чтобы хуже не стало...
(Дополнено 5 октября 2023).


Рецензии