Та, для которой сердца мало

Та, для которой сердца мало,
Кого я ждать не уставал,
Вдруг яркой звёздочкой упала
На непримятый сеновал.
Явилась крохотною точкой,
Покинув царственную высь,
Чтоб все желанья этой ночью
И предсказания сбылись.
Упала, нежно улыбнулась,
И я услышал: «Не робей…»
И дважды губ моих коснулась –
А дальше всё как у людей…
Полёта сказочная дальность,
Единство тел, страстей, стихов…
И возвратились мы в реальность
Лишь после третьих петухов…


Рецензии