Заклинание

Заклинание. Что это? Мощный рычаг!
Работа сознания и подсознания.
Это действие сжатия воли в "кулак",
Концентрация силы, внимания!

Это танец из звуков и действий твоих
С пониманием – что в итоге!
Осознание мыслей глубоких своих,
Обретение целого в Боге!

Как использовать? Только во имя Добра!
Концентрация – на Мироздании.
Все законы включаются прямо с утра,
Помогают нам быть в осознании!

Если любишь, творишь и Благо-Даришь,
То в ответ получаешь При-Знание.
Важно, каждый миг Бого-Творить,
Применять все известные знания!

Мысль и слово, и дело – сильны!
Мы с тобою – Творцы во Вселенной
И поэтому мудрыми быть должны,
А реакция станет мгновенной.

Я желаю всем счастья, удачи, добра,
Заклинаю ;Добром поделиться!
Пусть нам Солнце подарит улыбку с утра
И сияют любимые лица!!!

10.10.2020
Автор: Полухина Елена.


Рецензии