Дождь

Т.Р.Б.30.08.2021 г.
Сентябрём - стучится дождь,
Намывая окна ...
И уже, тепла не ждёшь -
Всё, насквозь промокло ...
Хорошо уснуть под звук,
Дождика такого !
Будет сниться - летний луг
И цветы у дома ...
Закрываются глаза -
Сомкнуты ресницы ...
Убаюкивает дождь -
И спокойно спится ...


Рецензии