И ночью дождь, и утром дождик

И ночью дождь, и утром дождик,
собаки жмутся в подворотни;
соседка перегнувшись с лоджий
кричит тревогу по-вороньи.

Но дети радуются хляби,
по лужам смех и взвизги счастья;
мужик в плаще косит по-бабьи
щенячьим шалостям ненастья.


Рецензии