Старый хрыч

Опять мне брали
Кровь ручьями.
Опять конца и края нет.
А я лежу, подомно маме,

В кровати точно как скелет.
Хотя питание временами
Бывает очень хорошо,
Но челюсти уже местами

Почти не режут ничего.
Всё затупилось, постарело.
Их заменить бы на ножи.
Тогда уж можно есть всё смело

И делать с мясом виражи.
Такая вот прошла тирада,
Такие разные слова.
Мне поощрения не надо.

И в общем это ерунда.


Рецензии