Цветет черемуха, наверно к холоду, Кн. 67

20.05.2006г. Данилюк Д.Е.
 Цветет черемуха, наверно к холоду,
Кн.№67.

Цветет черемуха, наверно к холоду,
Я по опушкам весен, йду.
Любовь, ведь смолоду, приходит смолоду,
А я живу с ней, как в бреду.

Дожди холодные, по сердцу катятся,
Свое я прошлое не ворошу.
Могу признаться всем, могу похвастаться,
Что счастья лучшего я не прошу.

Целуют ветры нас, а я с калиною,
В обнимку к радости иду.
Пойду дорогою, пойду я длинною,
У всех прохожих на виду.

Куда вы спрятались, березки белые,
И почему ж я вас не целовал?
Были вы юные, а стали зрелые,
Видно, в то время, вас не позвал.

Малина ягода, малина сладкая,
Ты не сорвешь её, она падет.
Встречай любовь свою, она украдкой,
Дорогой длинною, к тебе идет.

Кого же встречу я, кого я выберу?
И за собою позову?
А после дождика, мне солнце выглянет,
Я с ней увижу синеву.


Рецензии