Красотка

У лета цветные просторы,
У лета цветная пора.
Красотка гуляет у моря
И берег целует волна.
Фонтан окружает прохладой,
По небу плывут облака.
Она восхищает загаром,
В тени улыбаясь слегка…
Шляпку игриво поправит,
Качели печаль заберут,
Берег огнями поманит
И в «завтра» её украдут…


Рецензии