Как Али птицы

Утро.запели воробьи,
Вороны каркали всё с неба.
Виктория а писька где?
Гавнюк!Зачем так портить то природу
Ведь матерятся же они.
Ну вот пошли слова другие
Что песни? да!
Что песни,да!
Ведь чувства и на то даны...
Что бы любить природу и Россию!
 Может пишу я не впопад,
Не попадаю в ваши чувства.
Во мне всегда живёт искусство
Вам не войну а мир дарить!
Трансгендер,ведь не значит
Попа,
Трансгендер правду говорит.
А тзвернуть лишь правду может,
Тот, кто в хоромах всё лежит...


Рецензии