Нежданная встреча

Встреча, нежданная встреча
Ранней осенней порой.
Нас закружил будто ветер
Перед внезапной грозой.

Но солнце ярко светило,
И облаков не видать.
Что ж это всё-таки было,
Мне до сих пор не понять!

С нами вдруг что-то случилось,
Всё мы забыли с тобой.
И будто осень сменилась
Ярко-зелёной весной.

Встреча, потом расставанье
Клятвы ничто не забыть.
Нас развело расстоянье,
То, что нельзя сократить.

Нет  и не будет  мне писем,
Молча   стоит телефон.
И очень  грустные мысли
Жизни нарушили тон.

Как же всё это случилось,
Душу  встревожив во мне?
Знать,  наша встреча приснилась
В кратком, но сказочном сне.

Встреча, нежданная встреча
Мне ведь её не забыть!
Жду – вдруг поднимется ветер,
Чтоб, как тогда, закружить!


Рецензии