Когда у женщины поёт Душа

Когда у женщины поёт Душа,
То мотивация ей вовсе не нужна!
Не видит ни препятствий,ни преград.
И каждый встрече с нею несказанно рад!!!
Ведь женщина в Обличии Богини
Сияет светом Вышней Берегини!


Рецензии