Просто будь!

Не трудись мне писать стихов,
Посвящений возвышенной прозы,
Не дари к дню рождения розы
И флакон дорогих духов.

Не дари фантастических слов,
Обещаний пустых или клятвы
(Их исполнить получится вряд ли,
Всё - мираж, средь седых облаков).

Просто будь! Будь со мною всегда.
По утрам - вкусный чай, наши чашки,
На столе в милой вазе - ромашки,
Незатейливая еда.

Дай прижаться к тебе душой,
Вновь наивной стать, юной, юной.
Пусть всё так, как желаю, и будет.
В этом счастье, надёжность, покой.


Рецензии
Непроизвольно вспомнила своё
http://stihi.ru/2019/08/04/903

Успехов

Натали Вайсгайм   08.12.2023 11:49     Заявить о нарушении
Побывала у Вас. Здорово! Созвучно!

Безуглая Вера   08.12.2023 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.