Я прошлого не возвращаю...

Я прошлого назад не возвращаю.
Живу во благо радостным «сегодня»
Обид и зла я не держу, с прощеньем отпускаю.
И я не Ангел, нимба не надену в изголовье.

Разорванную вклочья нить, связать, конечно, можно.
Но как же тут с узлами быть?
Единой, точно, ей не быть, ведь это невозможно...

Давай забудем этот сон...
Мы у друг друга не случились...
Сердца не бились в унисон,
Дуэт распался — мы простились.


Рецензии