О том, что встретила тебя, я не жалею

Пришёл ноябрь,
Принёс мальчишку
На радость матери.
Малюткой был,
Родных собрал,
Стелили скатерти…
Чай с пирогами,
Добрый взгляд
Запомнил бабушкин.
Тепло с друзьями обсуждал
Советы дядюшки.
Теперь уж дочка подросла,
Гордится ею!
О том, что встретила тебя
Я не жалею.


Рецензии