Магнит

Работал как-то в магазине. Рядом был другой магазин "Магнит". Короче, в этом "Магните" была директриса Наташа очень красивая. Я спросил охранника, что да как. Он сказал мне, что она замужем и у неё есть двое детей. Но позже она стала меня изучать как-то странно. Но у меня была Катя, в два раза моложе меня, и ещё одна девочка восемнадцати лет. Я всем говорил, что мне 30 лет, хотя мне было тогда 42 года. Они мне верили все, но потом, узнавая правду, оставались со мной всё равно. Макс же, заместитель Наташи, был мне как-бы другом. Наташа стала страстно смотреть на меня и одевалась как-то необычно. Не здоровалась мной никогда. Странно всё было. Я ушёл в отпуск осенью, а Наташа уволилась сразу же. Выяснилось, что она разбежалась со своим другом, а не мужем вовсе. Вся информация о ней была извращена до нельзя. Её мужчина жил рядом и избегал встречи с ней.
Я вернулся из отпуска, и в этот день Наташа, по какому-то случаю, напились с Максом нормально так. Макс же, не зная, что я на работе, поздоровался со мной будучи выпившим, спросил, когда я вернулся, и набрал Наташе, и долго говорил с ней ( обо мне, думаю). Она уехала пьяная на машине. Мне тогда её стало так жаль. Жаль, что у меня не получилось сразу с ней. Мы поговорили с Наташей позже. Начали встречаться с ней. Она не знала ничего совершенно обо мне. Просто выяснив, что снимаю, комнату, и что я не москвич, она потихоньку начала отшивать меня. У неё двое детей школьников. Куда там! Я больше думаю об её вопросах материального плана, а не о любви. Я же думаю, что она могла бы стать мне стимулом для подъёма вверх, в отличии от тех молодых девочек. Меркантильная была он, я так думаю. Стервозная немного, так как без мужчины была, я думаю, что долго. На этот счёт я знал всех одиноких женщин в своём районе, и делал выводы соответствующие, что без мужского внимания, секса, женщина вообще никакая. Её нужно приручать, как бы это грубо не звучало.
V/K/ 24/09/2202


Рецензии