Радуга на холмах

Радуга на холмах -
Некое действо игривое ...

Радугу на холмах
Я в своей жизни не видела .

Это простой пейзаж .
Это не Хохлома .

Не нужен мне третий глаз ,
Когда не нужна голова .

     24 09 2022

   Ялта , сегодня .


Рецензии