Есть главное

Река, гора и,.. небо,
В бегущих облаках,
Оттенков серо-белых,-
Все в Господа руках:
Прошедшее былое
И настоящий час...
Уйдут печаль и горе,
Отец поддержит нас!
Бегут души сомненья,
И радуется дух,-
Да, будет воскресенье,
Пройдёт земли недуг!
Что предсказал Всевышний,
Сбывается в срок свой.
А страх души излишний
Я не возьму с собой.
Его развеет ветер,
Как утренний туман.
Есть главное на свете.
А прочее - обман.
В нем интерес Злодея,
Чтоб сбить и запугать.
Становится смелее,
Кто верит в благодать.
Иначе все напрасно,
И жизнь теряет Свет!
Грядёт Святое Царство,-
Гласит Христа Завет!


Рецензии