Пусть сгинут во тьме предрассудки...

Пусть сгинут во тьме предрассудки, слова,
Которые мы не сказали едва,
Которыми мы не успели прожить…
Не вспомним мы их и не станем тужить.

Пусть мудрые звезды подскажут сюжет:
Почувствует каждый Достойный момент,
Что все же мы смертны! Иначе зачем
Мы Светлую жизнь проповедуем всем?!

Я много сказал ерунды, извини.
В моей голове алгоритмы одни…
Я просто хотел… Да не важно, прости!
Запомни меня... А «уйду» — погрусти…


Рецензии